1. Отбиваем мясо как можно тоньше (стараемся его не порвать), солим, перчим.
2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр - закрываем краями и придаем форму котлетки.
3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях - жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.
Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке - выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.
Мясной рулетик "По-двински" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/