Описание: Изумительная закуска! Одна из моих самых любимых. Идея из книжки, название сейчас не вспомню (рецепт уже давно "живет" в моей кулинарной книжке), вроде, "Закуски из рыбы". Очень рекомендую!
Ингредиенты
Форель
(слабосоленая)
— 100 г
Тарталетка
(готовые, обязательно, не сладкие!)
— 12 шт
Сыр плавленый
(мягкий, сливочный (в коробочке))
— 200 г
Чеснок
— 1 зуб.
Петрушка
(рубленная)
— 2 ч. л.
Сок лимонный
— 2 ст. л.
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приготовление
Форель мелко-мелко режем (у меня опять форель слабосоленая по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/430 3/ . И взбиваем рыбку миксером (или энергично вилкой) с плавленым сыром (у меня, обычно, "Виола" или "Веселый молочник" сливочный без добавок), с чесноком, лимонным соком, перцем и петрушкой.
Раскладываем массу по тарталеткам. Украшаем петрушкой.
И укладываем на листья салата! И, к столу! Приятного аппетита!
Тарталетки со сливочным сыром и форелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/