Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Яичные желтки отделяем от белков; желтки растираем с сахаром и "маскарпоне" до однородного состояния. |
![]() |
Яичные белки взбиваем в крепкую пену и перемешиваем с [b]"маскарпоне"[/b]. Рецепт "маскарпоне в домашних условиях"[a target=_blank]https: //www.povarenok.ru/r ecipes/show/18775/[/ a] |
![]() |
Ананас измельчаем на небольшие кусочки; ликер перемешиваем с ананасовым соком. |
![]() |
Таким образом выкладываем: слой бисквитов; слой ананасов; слой "маскарпоне". |
![]() |
И второй раз, в таком же порядке. |
![]() |
Посыпаем готовый десерт какао, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 6 часов (можно на ночь). |
![]() |
Приятного аппетита! |