Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: viktoschka
Описание: Торт немного трудоeмкий, но он того стоит.Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Нагреть духовку до 200 градусов. Вырезать из пергамента вырезать круг диаметром нашей формы. |
6 белков взбить с щепоткой соли. По-тихоньку досыпать 50 г сахара. 6 желтков взбить с шестью ложками кипятка и 130 г сахара до белой пены. Добавить муку и белки. Осторожно помешать. |
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить 25 г крахмала, в другую 25 г какао |
Влить одну часть теста в форму. |
Сверху положить пергамент. |
Влить второе тесто и отправить на 30 минут в духовку. |
Вынуть из духовки и уронить с высоты 10 см (для того чтобы бисквит не упал). |
Для тёмного крема смешать творог, шоколад, пудинг, сахарную пудру и какао |
Для светлого крема добавить в пудинг ваниль. |
Взбить 250г сливок. |
150 г добавить в тёмный крем |
100 г в светлый |
Бисквит вынуть из форм. Разделить светлый и тёмный. Оба бисквита разрезать на две части. Начинаем собирать торт: Светлый корж, половина тёмного крема. |
Тёмный корж, бананы, светлый крем, светлый корж, тёмный крем, тёмный корж. |
Дать ночь постоять в холодильнике. На следуший день украсить. |
Приятного чаепития! |