Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Печенье и фисташки измельчаем в кухонном комбайне или деревянной ступкой; клубнику нарезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
Раскладываем по порционным стаканчикам: печенье; по 0,5-1 ч. л. ликера или сиропа; клубнику. [i] (используем всех ингредиентов по 1/2 порции, что бы сделать 2 слоя)[/i] |
![]() |
Маскарпоне растираем с желтком и сахаром и перемешиваем со взбитым белком. [i]Можно не использовать яйцо и просто растереть маскарпоне с сахаром.[/i] |
![]() |
В десертные стаканчики добавляем фисташки, |
![]() |
И крем-маскарпоне. Таким же образом делаем второй слой. |
![]() |
Сверху посыпаем какао или тертым шоколадом, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 10-12 часов. |