Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lnastya
Описание: Ко мне в гости приехал брат, а он любит не просто покушать, а покушать "красиво"! Вот я и изощрялась, как могла. Главное, что мои старания оценили. Ели и на завтрак, и в обед захотели и к ужину тоже искали его в холодильнике!Рыбку моем и режим на крупные кусочки, ставим на бульон, на 1 л воды, варим в зависимости от рыбки, чтоб не была ни сырой и не расползлась. Бульон процеживаем. Рыбку выложить на доску , слегка отбить |
Моем капусту и ставим отвариться |
Капусту делим на соцветия, добавляем кукурузку, морковку, рубленую зелень, наливаем половину желатина, перемешиваем. |
Берем глубокую форму, застилаем ее пищевой пленкой, дно и стенки укладываем рыбкой, выкладываем начинку, верх накрываем рыбкой и заливаем оставшимся желатином . Все это на ночь в холодильник. |
Вытащить из формы, снять пленку и порезать. Приятного. |