Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lnastya
![]() |
Рыбку моем и режим на крупные кусочки, ставим на бульон, на 1 л воды, варим в зависимости от рыбки, чтоб не была ни сырой и не расползлась. Бульон процеживаем. Рыбку выложить на доску , слегка отбить |
![]() |
Моем капусту и ставим отвариться |
![]() |
Капусту делим на соцветия, добавляем кукурузку, морковку, рубленую зелень, наливаем половину желатина, перемешиваем. |
![]() |
Берем глубокую форму, застилаем ее пищевой пленкой, дно и стенки укладываем рыбкой, выкладываем начинку, верх накрываем рыбкой и заливаем оставшимся желатином . Все это на ночь в холодильник. |
![]() |
Вытащить из формы, снять пленку и порезать. Приятного. |
![]() |