Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadinka29 deleted
![]() |
Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука. |
![]() |
Выпечь коржи и промазать ещё тёплыми обильно майонезом (для пропитки). |
![]() |
Ингридиенты для первого коржа (нижнего) - вилкой размять консерву, мелко покрошить лук и добавить 3 ст. ложки майонеза. |
![]() |
Ингридиенты для второго (среднего) коржа - натереть на тёрке плавленые сырки, выдавить на чеснодавке чеснок и добавить 3 ст. ложки майонеза. |
![]() |
Ингридиенты для верхнего коржа - накрошить мелко кубиками яйца, лук и добавить 3 ст. ложки майонеза и укроп. |
![]() |
Бока пирога желательно обмазать майонезом для пропитки. Пирог должен пропитаться при комнатной температуре около 2 часов. Приятного аппетита!!! |