Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Закройте глаза и представьте на секунду.. что вы стоите посреди бескрайней пустыни.. Ваши силы уже на исходе.. Вы чудовищно долго пытаетесь найти хоть клочок травянистой земли.. услышать пение птиц.. и вдруг вы видите вдалеке оазис.. чувствуете нежное прикосновение ветерка.. вы бежите в направлении этого райского уголка земли.. и ощущаете, как у Вас вырастают крылья.. Вы добираетесь до сочной зеленой травки и понимаете, что это и есть счастье.. предлагаю отведать закусочный рулетик.. сочная начинка из грибочков.. помидорчика.. зелени и сыра.. в обрамлении нежнейшего.. легкого воздушного облака.. .. простая в приготовлении закусочка.. вкусная и в горячем... и в холодном видеПриготовим пышку: взбиваем белки с щепоткой соли и перчиком молотым |
Добавляем муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешиваем |
Приготовим начинку: обжариваем в небольшом количестве растительного масла измельченные грибочки с лучком, в конце солим и перчим, по вкусу |
В конце жарки добавляем крупно порезанный кубиками помидор, перемешиваем и выключаем огонь. |
Сыр (у меня "Российский" и колбасный) трем на крупной терке, смешиваем с измельченной свежей зеленью |
Пышку кладем на лист фольги на пышку равномерно выкладываем грибную начинку |
Затем сыр с зеленью |
Сворачиваем рулетик с помощью фольги, плотно сжимаем руками |
Теперь еще слой фольги, так чтобы весь рулет был со всех сторон в фольге, плотненько |
Отправляем в разогретую до 200С духовку рулет минут на 15-20, чтобы все хорошенько пропеклось, сыр растекся и "связал" начинку.. достаем из духовки развораиваем и нарезаем кусочками.. |
Можно посыпать перед подачей свежей зеленью и... приятнейшего Вам аппетита! :) |