Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мисс В
Описание: Рецепт взят полностью из моей фантазийной головы)))) Нежный, с фламбированными фруктами, ммммм......1. Замочить желатин в воде на 1 час. Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло/маргарин, разрыхлитель и муку. Выливаем в сковороду/форму и запекаем 30 минут. |
2. Из ананасов делаем пюре (любым удобным для вас способом), добавляем сгущенку и 2 ст.л. сметаны. Это будет крем. |
4. У нас испекся корж, достаем и разрезаем его на 2 части. Пусть остывает. |
5. Доведем желатин до кипения ( я брала чуть больше половины от замоченного количества), добавим 2 ст.л. сахара и ставим остывать. |
6. Собираем торт: на первый корж кладем фрукты. Они в сиропчике и торт получится хорошо пропитанным. Сверху 1/2 часть крема. |
7. Накрываем вторым коржом и выкладываем на него весь крем. Ставим пока в холодильник. В остывший желатин добавляем 2 ст.л. сметаны и взбиваем минут 5-7. В холодильник его на 2 - 2,5 часа. |