Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Рыбка потонула"

Автор: Нюточ-ка

Пирог "Рыбка потонула"

Описание: Пирог (кекс) с рыбкой. Нежный, влажный и очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


Давненько меня тут не было. Всем доброй ночи.

Приступим (не долго думая).

Смешиваем: лосось (можно и копченый положить, и консервированный, какой есть, короче), муку, разрыхлитель, сыр (потереть), укроп (крупненько порезать), соль, перец.
Отдельно смешиваем: яйца (взбиваем), сахар, молоко, масло. Взбиваем еще раз.
Перемешиваем обе части.
Выкладываем тесто в форму и печем при температуре 180С 50 минут.

Всe просто до безумия. И вкусно.

Приятного аппетита тов.






Отдельное спасибо Сarinа и gerbera за рецепт.

Пирог "Рыбка потонула" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru