Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
Описание: Пирожки с капустой и яйцами. Вкусные и сытные изделия из теста.Яйца взбить. |
Тесто делаю в хлебопечке. В форму влейте молоко, добавьте яйца, соль и сахар. |
Добавьте растительное масло. |
А затем муку. |
И дрожжи . На хлебопечке выберите программу, замес теста. Через полтора часа тесто готовое. |
Капусту тонко нашинковать. |
Залить кипятком, сбросить на дуршлаг и отжать. |
На сливочном масле обжарить капусту 3 минуты. |
Посолить, поперчить и влить молоко. Тушить 5 минут. Снять с огня. |
Яйца нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить. |
К капусте добавьте яйца и зелень. |
Хорошо перемешайте. Начинка готова. |
Из теста делайте лепёшку, выложите на нее начинку и сформируйте круглые пирожки. |
Пирожки поставить в тепло на 10 минут. Смазать яйцом, а затем в духовку и печь 35-40 минут при температуре 200 градусов. |
Приятного аппетита! |