Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
![]() |
![]() |
Яйца взбить. |
![]() |
Тесто делаю в хлебопечке. В форму влейте молоко, добавьте яйца, соль и сахар. |
![]() |
Добавьте растительное масло. |
![]() |
А затем муку. |
![]() |
И дрожжи . На хлебопечке выберите программу, замес теста. Через полтора часа тесто готовое. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Залить кипятком, сбросить на дуршлаг и отжать. |
![]() |
На сливочном масле обжарить капусту 3 минуты. |
Посолить, поперчить и влить молоко. Тушить 5 минут. Снять с огня. |
![]() |
Яйца нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить. |
![]() |
К капусте добавьте яйца и зелень. |
![]() |
Хорошо перемешайте. Начинка готова. |
![]() |
Из теста делайте лепёшку, выложите на нее начинку и сформируйте круглые пирожки. |
![]() |
Пирожки поставить в тепло на 10 минут. Смазать яйцом, а затем в духовку и печь 35-40 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита! |