Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Берем форму для запекания (я ее смазала немного растительным маслом), кладем лист лаваша, смазываем низ яичной смесью. |
![]() |
Вареную колбасу потереть на крупной терке, добавить несколько ложек яичной смеси, перемешать и выложить на лаваш. Сверху колбаску я притрусила рубленной петрушкой. |
![]() |
Сверху прикрыть кусочком лаваша, прижать, обмазать яичной смесью. Потереть сыр на крупной терке, добавить в него несколько ложек яичной смеси и выложить на лаваш. |
![]() |
Свернуть свисающие края лаваша внутрь (закрыть пирог), обмазать верх яичной смесью и поставить в разогретую духовку на 15 минут. |
![]() |
Достаем и можно кушать!!! Приятного аппетита! |