Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Это блюдо прижилось на кухнях у многих поварят, но каждая из нас готовит его по-своему. Такой тортик у меня.Натираем лук и кабачки на крупной тёрке. Выдавливаем чеснок |
Добавляем приправы, соль, яйца, муку |
Перемешиваем |
На разогретую сковороду ложкой выкладываем кабачковую массу, формируя блинчик. |
Обжариваем с двух сторон |
Первый блинчик покрываем помидорными ломтиками. Смазываем сметанкой. |
Накрываем следующим. Его намазываем шпротным паштетом. |
И немножко сметанки. |
Следующий - с перчиком, и конечно же, сметанкой. |
И вновь блинчик с паштетом. И пятый смазываем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром и украшаем помидорами. |