Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки

Автор: ларенька

Булочки

Описание: Вкусные и сладкие булочки, думаю, многие оценят, особенно детвора.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки ингредиенты Начинаем с того, что засыпаем в банку дрожжи, добавляем 3 ложки столовые сахара, и заливаем все это подогретым молоком (пол стакана). Перемешиваем хорошо, и ставим в теплое место, чтобы дрожжи поднялись.

Булочки ингредиенты Разбиваем четыре яйца

Булочки ингредиенты Вливаем молоко

Булочки ингредиенты Добавляем три ложки сахара и все перемешиваем

Булочки ингредиенты Растапливаем маргарин и вливаем его к яйцам и молоку.

Булочки ингредиенты Добавляем муку так, чтобы тесто было густое.

Булочки ингредиенты Вливаем поднявшиеся дрожжи и все снова перемешиваем,

Булочки ингредиенты Добавляем муку так, что бы тесто загустело.

Булочки ингредиенты Накрываем блюдо с тестом полотенцем и ставим в теплое место, чтобы поднялось.

Булочки ингредиенты Вот так.

Булочки ингредиенты Раскатывает тесто в пласт толщиной 1см. посыпаем сахаром

Булочки ингредиенты Сворачиваем в рулетик

Булочки ингредиенты Вот так

Булочки ингредиенты Разрезаем рулетик на равные части.

Булочки ингредиенты Раскладываем на противень, оставляя промежутки, и ставим поближе к теплу на час. когда булочки еще поднимуться, можно уже и в духовку, но не сильно жаркую что бы не сгорели. Печь пока не подрумяняться.

Булочки ингредиенты Вот такие получатся!


В литровую банку всыпать дрожжи и сахар, влить подогретое молоко все перемешать и поставить в теплое место. Маргарин растопить, отдельно растереть яйца с сахаром, влить молоко (пол стакана) влить растопленый маргарин. Добавить муку для загустения. Потом поднявшиеся дрожжи влить в приготовленное тесто. добавить муку и поставить в теплое место что бы поднялось. разделяем тесто на нескольео частей и каждую раскатываем в круг, посыпаем сахором и сворачиваем в рулет, разрезаем на равные части. раскладываем на противень оставляя промежутки, и ставим поближе к теплу на час. когда булочки еще поднимуться, можно уже и в духовку, но не сильно жарую что бы не сгорели. Печь пока не подрумяняться.

Булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru