Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста под майнезом со специями

Автор: кицуня

Капуста под майнезом со специями

Описание: Закуска ну очень вкусная. Остренькая и пикантная. Автор Жанна с майл. ру. Слова автора, фото мое. Блюдо из категории-"Что это я ем?". Даже мне не удалось определить с первого захода. Не очень презентабельно на вид, но очень вкусно. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление


Из кочана вырезать кочерыжку и опустить капусту в кипящую подсоленую воду на минут 3 -5. Не переварите.
Когда листья станут мягкими, достать, разобрать кочан и дать остыть. Каждый капустный лист разрезать на 4 -ре части удаляя толстые прожилки. Сложить по два кусочка вместе. Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в муке или сухарях и обжарить на среднем огне до хрустящей корочки. Капуста не должна хрустеть на зубах. Маонез смешать со специями и выдавить туда чеснок. Хорошенько перемешать и смазать каждый кусочек капусты. Всю эту вкусноту спрятать в холодильник, чтобы пропиталось, а если нет терпения, можно и сразу пробовать! Приятного аппетита!

Мои изменения: делала кляр на молоке, яйце муке. Соус чеснок, красный острый пецец, молотый кориандр, немного шафрана. БЛЮДО СУПЕР!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!

Капуста под майнезом со специями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru