Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морские истории

Автор: Дорис

Морские истории

Описание: Гостили мы у друзей в Алуште. Одним из мужских увлечений была ловля мидий, а женское дело - их приготовить... Вечером мидии начистили, а утром мальчики проснулись от неземного чесночно-сырного грибного аромата мидийной запеканочки.

Ингредиенты

Приготовление

Морские истории ингредиенты Вот он, улов! С вечера побывали в кипятке, раскрывшиеся раковинки отдали мидий. Заливаем лимонным соком.

Морские истории ингредиенты Жарим грибы с луком. У меня шампиньйоны.

Морские истории ингредиенты Выкладываем на смазанный маслом противень вермишель

Морские истории ингредиенты Выкладываем мидии и грибы

Морские истории ингредиенты Взбиваем яйца, молоко, любимые приправки, соль, муку и заливаем компанию на противне. Присыпаем выдавленным чесночком и тёртым сыром

Морские истории ингредиенты Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. А пока я приготовила ещё такой салатик: https://www.povarenok.ru/recipes/show/29350/ Народ нервно ходит мимо кухни. Муж сказал, что поспать не дала - ароматы сумашедшие! Пора к столу!




Морские истории — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru