1. Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Затем остудите, очистите, разрежьте на 2 половинки и чайной ложкой сделайте углубление. Мякоть нарежьте кубиками.
2. С окорочка срежьте мясо и вместе с помидорами мелко нарежьте.
3. Соедините мякоть картофеля, мясо, помидоры и зелень. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
4. Полученной массой нафаршируйте картофель, посыпьте сверху тeртым сыром и выложите в смазанную маслом форму.
5. Запекайте в духовке при 180 градусах, пока сыр не зарумянится.
Фаршированная картошечка с копчeной курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/