Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Krin
Описание: Зимой обещала рецепт выложить. Вот, наконец-то, дошли руки.Баклажаны готовы. Держа их за хвостики, аккуратненько снимаем шкурку. |
Вооот такие они получаются. |
А теперь, отрезаем хвосты и по пакетам. Я больше 3 шт в пакет не кладу. Все готово. Времени уходит совсем не много и мы получаем уже готовый продукт со всеми сохранеными в нем витаминами. |
Ситуция гости на пороге: Берем пакетик баклажан, быстро в микроволновку на разморозку. Баклажан после размораживания не становится безформенным и мягким. Мелко режем баклажан кубиками. |
Добавить чеснок, лук кольцами, помидор (не обязательно) все это заливаем ароматным маслом. И отличнейший салат уже на столе |