Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Печeночный"

Автор: чиполинка

Торт "Печeночный"

Описание: Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Печeночный" ингредиенты Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки. Прокрутить на мясорубке вместе с луком.

Торт "Печeночный" ингредиенты В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.

Торт "Печeночный" ингредиенты После вливаем молоко.

Торт "Печeночный" ингредиенты После - муку. Массу тщательно перемешиваем.

Торт "Печeночный" ингредиенты На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.

Торт "Печeночный" ингредиенты

Торт "Печeночный" ингредиенты Жареные блины перемазываем майонезом.

Торт "Печeночный" ингредиенты Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета. Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу. Приятного аппетита!





Торт "Печeночный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru