Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: чиполинка
Описание: Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки. Прокрутить на мясорубке вместе с луком. |
В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. |
После вливаем молоко. |
После - муку. Массу тщательно перемешиваем. |
На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины. |
Жареные блины перемазываем майонезом. |
Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета. Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу. Приятного аппетита! |