Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем кефир, муку, соду, какао, все взбиваем или перемешиваем, получается жидкое, как сметана, тесто. |
![]() |
![]() |
Делаем крем. Полпачки масла взбиваем миксером на низкой скорости, выливаем туда банку сгущенки, взбиваем до однородной массы. |
![]() |
Затем высыпаем в крем мякоть, добавляем коньяк (ликер), взбиваем миксером, чтобы все хорошо перемешалось. |
![]() |
Лучше всего, конечно, поставить получившееся изделие на ночь (или хотя бы на пару часов) в холодильник, чтобы лучше пропиталось. Приятного аппетита! |