Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку ( в оригинальном рецепте не было муки) |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. |
![]() |
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. |
![]() |
При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!!! |