Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skarlet171
![]() |
Отделить белки от желтков. |
![]() |
Белки с сахаром взбить в крепкую пену (я взбиваю 15-18 минут). |
![]() |
Какао смешать с мукой. |
![]() |
Какао с мукой осторожно слегка перемешать со взбитой массой (не рекомендуется перемешивать тщательно,так как при перемешивании масса оседает) |
![]() |
Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом, разровнять. |
![]() |
Поставить в горячую духовку, выпекать при 350 С 13-14 минут (главное, не пересушить; верх бисквита должен быть влажноват: пусть это вас не смущает). |
![]() |
Желтки смешать с сахаром, добавить молоко и муку, перемешать. Заварить крем на среднем, а потом на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. |
![]() |
Полностью остудить. Добавить масло и cream cheese (маскарпоне). |
![]() |
Взбить миксиром. |
![]() |
Какао смешать с сахаром и молоком, добавить масло, порезаное брусочками, довести до кипения, и на маленьком огне поварить 3-5 минут. |
![]() |
Прослоить коржи кремом и |
![]() |
верхний слой покрыть глазурью. |