Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. |
![]() |
Яичные белки отделяем от желтков и ставим в холодильник (чтобы потом легче взбивались); желтки растираем с сахаром, ванильным сахаром до белого цвета, добавляем маскарпоне и взбиваем все вместе, |
![]() |
Добавляем муку, "Амаретто" и вымешиваем тесто до однородного состояния. Ликер - не обязательный ингредиент. |
![]() |
На тесто выкладываем кусочки фруктов и ягоды, посыпаем оставшимся миндалем и сразу ставим в духовку. Запекаем около 40 минут, чтобы прирог хорошо подрумянился. |
![]() |
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Вынимаем из формы, когда остынет. |
![]() |
Приятного аппетита! |