Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Сельдерей порезать поперек на кусочки длиной 4-5 см. Затем кусочки порезать вдоль соломкой. |
![]() |
Острый перец порезать тонкой соломкой (количество регулируйте по своему вкусу), имбирь очистить и порезать пластинками, чеснок очистить и расплющить плоской стороной лезвия ножа, резать его не нужно. |
![]() |
И подготовить кешью. Все ингредиенты должны быть под рукой. |
![]() |
Теперь приступаем к приготовлению. В воке нагреть масло и слегка обжарить в нем чеснок и имбирь, чтобы они отдали свои ароматы. Затем их вынуть и выкинуть. |
![]() |
В ароматном масле обжарить слегка перец. |
![]() |
Добавить сельдерей и жарить, помешивая, 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить кешью, перемешать. |
![]() |
Семена кориандра слегка измельчить в ступке. |
![]() |
Заправить сельдерей соевым соусом, уксусом, добавить кориандр, все перемешать и подавать горячим. |
![]() |
Приятного аппетита! |