Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Филе каждого вида разделить на три части, отбить по отдельности каждый кусочек с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарить грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынуть из сковородки. |
![]() |
На том же масле слегка обжарить порезанный довольно толстыми колечками лук. Вынуть. |
![]() |
При необходимости добавить еще масло и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки говядину, |
![]() |
Затем свинину, |
![]() |
И курочку. |
![]() |
Подготовить три куска фольги (лучше двуслойных). В каждый выложить по куску говядины, сверху грибочки. |
![]() |
Сверху свинину и лук колечками. |
![]() |
Последний слой - курочка и потертый на крупной терке сыр. |
![]() |
Хорошо скрепить края фольги, чтобы получились конвертики и поставить в разогретую духовку минут на 30. |
![]() |
Подавать прямо в фольге. |
![]() |
На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/863 6/, только добавила еще орегано. |
![]() |
А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовиться и становится мягкой и сочной. Приятного аппетита! |