Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсины в сиропе

Автор: anelli75

Апельсины в сиропе

Описание: Рецепт взят из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты

Приготовление


С апельсинов овощечисткой срезать цедру и нарезать тонкой соломкой. Апельсины очистить от белых волокон и нарезать кружками толщиной 0, 5 см и выложить на тарелку.

В кастрюле вскипятим воду, положим туда сахар, нарезанную соломкой цедру, сок 1 лимона, а так же разрезанный пополам лимон.

Варим сироп минут 30 на очень маленьком огне, затем лимон вынимаем.

Заливаем уложенные апельсины горячим сиропом, остужаем и подаем к столу.

Апельсины в сиропе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru