Описание: Ни для кого не новый салат, просто необычного оформления
Ингредиенты
Филе куриное
Шампиньоны
Лук репчатый
Огурец
(соленые)
Яйцо куриное
(отварные)
Морковь
(отварная)
Петрушка
Маслины
(без косточек)
Приготовление
Готовится так:
На тарелку выкладываются слои (придаем форму овальную, слегка заостренную на одном конце - там будет мордочка eжика):
1 ) Отварное куриное филе (слегка смешанное с майонезом, чтобы не было суховатым)
2 ) Пережаренные шампиньоны с репчатым луком (порезанные соломкой)
3 ) Майонез
4 ) Соленые огурцы (соломкой и отжать сок)
5 ) Варенные яйца (размять вилкой и слегка смешать с майонезом)
6 ) Майонез
7 ) Отварная морковь (потереть на крупной терке).
При выкладывании моркови оставить место для мордочки, воткнуть черные маслины без косточек (глазки и носик). На спинку посадить обжаренные пластинками шампиньоны, воткнуть травку (петрушку). Ежик готов .