Описание: Предлагаю очень вкусное мясное блюдо. которое обезательно станет украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты
Свинина
(или говядина)
— 1 кг
Яблоко
— 2 шт
Сало
— 100 г
Майонез
— 100 мл
Горчица
— 2 ч. л.
Масло растительное
(рафинированное)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Мясо слегка отбить, натереть смесью из соли и перца, затем майонезом с горчицей и оставить на несколько часов. Сделать 7 - 8 вертикальных надрезов, в которое вложить по кружочку яблок и ломтику сала. Противень смазать маслом, уложить мясо и жарить до готовности (примерно 1 - 1, 5 часа). Антрекот уложить на овальное блюдо и украсить по вашему желанию.
Антрекот — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/