Описание: Быстрый, но очень вкусный и необычный торт. Попробуйте сделать и вы не пожалеете! Все ингредиенты доступны. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Печенье
("Причуда")
— 400 г
Сок апельсиновый
— 150 г
Молоко
— 1 л
Пудинг
(лимонный, в пакетиках для варки)
— 4 шт
Сахар
— 200 г
Масло сливочное
— 200 г
Стружка кокосовая
— 100 г
Шоколад молочный
— 100 г
Сливки
Приготовление
На подносе выложить основу торта из прямоугольного печенья, которое предварительно надо окунуть в апельсиновый сок.
На одном литре молока сварить пудинг из пакетика (следуя инструкции на упаковке) с добавлением 200 г сахара. Оставить до полного остывания, после чего начать взбивать миксером с добавлением сливочного масла.
Поделить полученную смесь на две части. В одну часть добавить кокосовую стружку, а в другую тертый шоколад.
На основу из печенья положить часть крема с шоколадом, затем уложить слой из печенья "Причуда" и выложить крем с кокосовой стружкой.
Сверху и по бокам торт закрыть взбитыми сливками.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Торт "Причуда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/