Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовая курочка

Автор: Молодая хозяйка

Розовая курочка

Описание: Еще один маринад для курочки, в итоге получается мясо, похожее на шашлык.

Ингредиенты

Приготовление

Розовая курочка ингредиенты Разрезать курицу на порционные кусочки, промыть и просушить.

Розовая курочка ингредиенты Добавить к курице приправы, соль, лавровый лист, крупно порезанный лук и чеснок. Все перемешать.

Розовая курочка ингредиенты Готовим маринад: смешиваем томатный сок, майонез, соевый соус и немного сахара.

Розовая курочка ингредиенты Заливаем маринадом курицу, перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.

Розовая курочка ингредиенты Готовим курицу в духовке при температуре 180-200 градусов около 1,5 часов.

Розовая курочка ингредиенты Мясо получается пряным, нежно-розового цвета, а лук - просто объедение! Приятного аппетита!




Розовая курочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru