Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский хлеб

Автор: Ulyshe4ka2007

Итальянский хлеб

Описание: Нашла рецептик, хочу и сама попробовать и с вами поделиться.

Ингредиенты

Приготовление


Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно порубить, перемешать с луком и просеянной мукой. Добавить соль, сахар, дрожжи, измельченную зелень, влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Затем накрыть его салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте.
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто разделить пополам, еще раз вымесить каждую часть. Сформировать 2 батона, положить их на смазанный маслом противень, оставить на 30 мин. Выпекать 30 мин.
Вынуть хлеб из духовки, накрыть влажным полотенцем, остудить.

Итальянский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru