Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natrus
Описание: Сочная курочка просто тает во рту, кисло-сладкий, нежно-сливочный соус придает неповторимый вкус и аромат... Очень много блюд из курицы со сладкими соусами, но вот с ягодками я еще не пробовала. Идейку позаимствовала в "Школе гастронома", но маленько переделала под свой вкус. Попробуйте!Добавить сливки и варить еще минуты 3 |
Куриное филе (в оригинале значились грудки, но мы как-то с ними не очень, потому я беру филе бедра без костей и кожи) немного посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки |
Выложить курочку в форму для запекания, залить ягодным соусом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов |
Запекать в духовке до готовности курочки, у меня кусочки достаточно толстые, потому это заняло примерно 20-25 минут |