Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. |
![]() |
В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп. 180 гр. |
![]() |
Фисташки измельчить. Меренга. -------------- Белки взбить с сахаром до устойчивого состояния, добавить немного молотых фисташек и перемешать аккуратно. |
![]() |
Аккуратно выложить меренгу на пирог, сверху немного посыпать молотыми фисташками и выпекать еще минут 15 уменьшив огонь в духовке. |
![]() |
Меренга должна немного схватиться сверху до светло коричневого цвета, не пропекаясь до конца. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |