Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная "Угадай-ка"

Автор: Русичка1

Отбивная "Угадай-ка"

Описание: Хотите попробовать нечто - не проходите мимо.

Ингредиенты

Приготовление


Филе рыбы порезать на кусочки 5 -6 см длиной, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом или сметаной и поставить в холодильник на 30 минут. Грецкие орехи измельчить. Кляр. Яйцо взбить с молоком. кусочки рыбы запанировать в муке, опустить в кляр затем запанировать в ореховой крошке. Жарить на растительном масле с обеих сторон. По желанию после обжаривания можно поставить на 10 минут в духовку.

Отбивная "Угадай-ка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru