Описание: Хотите попробовать нечто - не проходите мимо.
Ингредиенты
Минтай
(филе)
— 700 г
Сметана
(или майонез)
— 100 г
Орехи грецкие
— 200 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Молоко
— 100 г
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Приготовление
Филе рыбы порезать на кусочки 5 -6 см длиной, аккуратно отбить, посолить, поперчить. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом или сметаной и поставить в холодильник на 30 минут. Грецкие орехи измельчить. Кляр. Яйцо взбить с молоком. кусочки рыбы запанировать в муке, опустить в кляр затем запанировать в ореховой крошке. Жарить на растительном масле с обеих сторон. По желанию после обжаривания можно поставить на 10 минут в духовку.
Отбивная "Угадай-ка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/