Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Промываем овощи и нарезаем их для жарки: огурцы и цуккини длинными полосками, баклажан кружочками, а перец ломтиками. |
![]() |
Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на неё огурцы и жарим их на большом огне до румяной корочки. |
![]() |
После того, как готовы огурцы, перекладываем их на отдельное блюдо. Теперь наступает черёд цуккини. С ними проделываем всё то же самое. |
![]() |
Далее обжариваем баклажаны. Здесь лучше долить побольше масла. |
![]() |
И, наконец, перчик. |
![]() |
Солим и выкладываем на раскалённую сковороду. Жарим до готовности (минут 15). |
![]() |
Готовое филе выкладываем на блюдо к овощам, которые должны к этому времени подстыть. Посыпаем всё паприкой и украшаем зеленью. Приятного аппетита! |