для начала нарезаем пластиками мясо, отбиваем его, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сковороде, затем грибы белые(можно любые)отвариваем или если есть отваренные также не долго обжариваем на сковороде.Потом укладываем на противень или на сковороду для духовки:сначала мясо,а на него грибы и резанный болгарский перец.(можно также добавить помидоры).
затем поливаем майонезом, выдавливаем чеснок и посыпаем с верху тертым сыром. ставим все это в разогретую духовку минут на 15-20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сегодня решил поэкспериментировать и приготовить для своей жены что-нибудь вкусненькое, а за одно и пофотографировать))), нам с ней очень понравилось, надеюсь и вы не разочаруетесь. Приятного вам аппетита)))
Жареное мясо с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/