Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Итак... начинаемс... [:-} |
![]() |
Все ингредиенты кроме курочки миксуем хорошенько. |
![]() |
Курочку нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Далее курочку опускаем в наш уже готовый соус-маринад (я делала с вечера заготовку для обеда, но в принципе хватит и часа) *STOP*. |
![]() |
Итак... аккуратно достаем промаринованное в соусе мясо, тушим его до готовности на огне чуть больше среднего, мясо будет ооочень нежным и сочным! *OK* |
![]() |
НО! Если вы любите поджаристую румяную корочку, слейте сок от мяса в маринад и обжарьте немного на растительном масле... Лично я не советую, т. к. грудка быстро теряет сочность... *BYE* |