Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bandikot
![]() |
1. Приготовить продукты для готовки. |
![]() |
2. Скумбрию разморозить, отделить мясо от костей кожи и внутренностей. 3. Картофель очистить, порезать кольцами толщиной в 1-1,5 см выложить на фольгу. |
![]() |
4. Готовим заправку для картофеля: смешать майонез и сметану добавить специи для картофеля. |
![]() |
5. Залить смесью картофель. |
![]() |
6.Скумбрию порезать и выложить слоем сверху.Затем порезать лимон и выложить на скумбрию, рыбку посолить и посыпать специями для рыбы. |
![]() |
7. Заворачиваем фольгу, так чтобы рыба была полностью укутана. Ставим в заранее разогретую духовку на 1 час 10 минут при температуре в 180 градусов. Рыбку подавать горячей! Приятного аппетита! :-) |