Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Очень летнее блюдо, но в то же время сытноеБаклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 30. Промыть, просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |
Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить. |
Переложить в блендер помидоры, добавить мускатный орех, зелень и измельчить. |
Брынзу размять вилкой, взбить вместе с помидорами до однородной массы. Добавить измельченные орехи и чеснок. Количество орехов регулировать от густоты соуса. |
Соус выкладывать на обжаренные кусочки баклажанов. |
Приятного аппетита! |