Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
![]() |
Маринуем окорочка в любимых мясных приправках и соевом соусе. |
![]() |
Режем колечками синенькие и забываем о них на 20 минут |
![]() |
Вот такие красавцы - перцы! |
![]() |
Чистим от семян и режем колечками |
![]() |
Чистим картошечку и режем примерно такими вот брусочками |
![]() |
Всю красоту - на противень! По желанию, картошечку можно присолить и посыпать любимыми травками. Поливаем растительным маслом |
![]() |
Температура - 200 градусов. Если есть - режим: гриль + конвекция. 35 минут. Через 20 минут мяско перевернуть, овощи поворочать. |
![]() |
Готово! |