Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажан "Павлин"

Автор: MARICHELLI

Баклажан Павлин

Описание: Супер, какая вкуснотища. Быстро, легко, красиво и вкусно. Рецепт из книги "Готовте с нами LG"

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны разрезать вдоль на ломтики, не дорезая до конца, чтобы получился веер.
Выложить в посуду для микроволновой печи. Крышкой не накрывать! Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5 - 6 минут.
В это время помидоры и лук порезать кольцами или полукольцами, сыр натереть на тёрке.
Каждый ломтик баклажана посолить (можно приправить выдавленным через пресс чесноком - так вкуснее). Выложить помидоры, лук, сыр. Засыпать оставшимся луком.
Накрыть крышкой. Готовить в микроволновой печи на 60% мощности 10 - 12 минут.

Приятного аппетита!

Баклажан "Павлин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru