Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Topolina
Описание: Вопрос утилизации куриного мяса, оставшегося от приготоления супчиков-бульончиков, стоит, буквально, куриной костью в горле нашей семьи. Оно (мясо) вылавливается из кастрюли с бульоном, выкладывается на тарелку, остужается, засовывается в холодильник — и благополучно в нeм забывается до наступления момента «Ой, а это уже не съедобно. Что ж мы хотя бы коту его не скормили? Теперь придeтся просто выбрасывать... » Ну, а если мясо и какие-то овощи были совершенно случайно найдены в состоянии «Пока ещe съедобно, но скоро точно на выброс» — вот тогда и начинаются танцы с бубном и изобретение велосипедов, паровозов и америк...