Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. |
![]() |
Постепенно вводим просеянную муку. |
![]() |
И в конце – цедру одного мандаринчика. |
![]() |
Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаги и выливаем в форму тесто. Выпекаем 20-30 мин при 200С. |
![]() |
Тем временем творог один-два раза протираем сквозь сито. |
![]() |
Добавляем в него 1ч.л. лимонного сока и 3ст.л. сахара. Взбиваем. Отставляем. |
![]() |
Спелые бананы хорошенько разминаем вилкой, вливаем 1ч.л. лимонного сока. |
![]() |
В банановое пюре вываливаем пудинг со вкусом карамели. Перемешиваем. И эта масса уже сама по себе – просто объеденье! |
![]() |
Все это объеденье добавляем к творогу. Взбиваем. |
![]() |
Готовый корж вынимаем из духовки. Пусть немного остынет. |
![]() |
На бисквитную основу выливаем творожно-пудингово-банановый слой. Убираем в холодильник и забываем на 3-4 часа. |
![]() |
Я посыпала сверху крошкой от шоколадного печенья:-) |
![]() |
Ну вот собственно и все:-) Приятного наслаждения! |