Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
Описание: Пирожок оооочень нежный… Бисквитный корж с мандариновой пропиткой и творожный слой с карамельно-банановым вкусом… Проглатывается на раз; -)Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. |
Постепенно вводим просеянную муку. |
И в конце – цедру одного мандаринчика. |
Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаги и выливаем в форму тесто. Выпекаем 20-30 мин при 200С. |
Тем временем творог один-два раза протираем сквозь сито. |
Добавляем в него 1ч.л. лимонного сока и 3ст.л. сахара. Взбиваем. Отставляем. |
Спелые бананы хорошенько разминаем вилкой, вливаем 1ч.л. лимонного сока. |
В банановое пюре вываливаем пудинг со вкусом карамели. Перемешиваем. И эта масса уже сама по себе – просто объеденье! |
Все это объеденье добавляем к творогу. Взбиваем. |
Готовый корж вынимаем из духовки. Пусть немного остынет. |
На бисквитную основу выливаем творожно-пудингово-банановый слой. Убираем в холодильник и забываем на 3-4 часа. |
Я посыпала сверху крошкой от шоколадного печенья:-) |
Ну вот собственно и все:-) Приятного наслаждения! |