Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
Описание: Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается.Ингредиенты. |
Сварить рис до полуготовности. |
Лук мелко нарезать. |
Морковь натереть на терке. |
Морковь и лук обжарить на растительном масле. |
Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. |
В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу, соль, перец и хорошо перемешать. |
Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. |
Перец нафаршировать фаршем. Уложить перец в кастрюлю, залить соленой водой и добавить 2 ст. л. растительного масла. Варить 40-50 минут до готовности. |
Приукрасить зеленью. Подавать горячим. Можно полить сметаной или соусом. |