←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные желудки с овощами
Автор:
Ariwa deleted
Описание:
Очень вкусно!!! И самое главное не калорийно.
Ингредиенты
Желудки куриные — 500 г
Кабачок (молодой) — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук красный — 2 шт
Перец красный жгучий — 3 г
Приготовление
Куриные желудки предварительно отварить или протушить 1 час.. Положить в глубокую сковороду, добавить лук, морковь нарезать кусочками, потушить минут 15 -18.
Добавить кабачки, посолить, поперчить. Тушить ещe минут 15, всe готово. Приятного аппетита!!!
Куриные желудки с овощами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru