Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
Описание: Решила попробовать этот коричневый рис использовать в плов. По началу боялась, что получится каша, так как вода очень долго не выпаривалась. Но что удивительно, рис совсем не набухал. Вообщем, конечный результат перед Вами! Нам понравился этот рис в плове.Используемые продукты. |
Лук порезать полукольцами, |
морковь соломкой. |
Казан с маслом накалить и пожарить лук до золотистого цвета. |
Добавить морковь. |
Зиру перемолоть в ступе |
и вместе с барбарисом приправить наши овощи. Залить кипятком, положить 1 столовую (без горки) ложку Вегетты и дать немного провариться. |
Головку чеснока почистить от шелухи, промыть и положить в центр зирвака. |