Описание: Нежнейший пирог с яблочно-творожной начинкой - это мой первый рецепт на ПОВАРЕНКЕ...
Ингредиенты
Масло сливочное
— 180 г
Сахар
— 150 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Мука пшеничная
— 360 г
Яблоко
— 5 шт
Творог
— 400 г
Ванилин
— 1 пакет.
Приготовление
1. Сделать тесто из масла, сахара, яиц и муки.
2. Натереть на терке яблоко и смешать с творогом, ванилином.
3. Тесто разделить на 2 части и раскатать.
4. Выложить на смазанную маслом сквороду раскатанное тесто и положить начинку. Закрыть второй частью теста.
5. Поставить в духовку на 30 минут.
Вот такой получается пирог!!! Не успела сфоткать в неразрезанном виде... :- (
Яблочно-творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/