Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Обожаю это печенье! Давно хотела выложить рецепт. Готовлю не один год. Взяла когда-то из книги А. Одинец "Советы моей свекрови"Растереть масло с сахаром и яйцом |
Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой |
Измельчить орехи. Я делаю это скалкой, слегка покатав по орехам. Блендер куски так не угадает. |
Взбить первоначальную массу с кофейной и ореховой. |
На слегка смазанный раст. маслом пергамент чайной ложечкой выложить эту пахнущую вкуснятину |
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. После 7 минут снижаем температуру до 180 градусов. Ещё 5 минуток и готово! |
Разделяем печеньки горячими. Холодными они станут нежными, более хрупкими. |
Вот они! А теперь успейте попробовать. У этих печенек есть крылья. Долго не залёживаются. |