Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valerija_lera
![]() |
Приготавливаем ингредиенты. Нарезаем луковицу и грудку. |
![]() |
Затем добавляем соевый соус к куриной грудке, и затем крахмал. Всё перемешиваем. И пусть немного впитается. |
![]() |
Обжариваем кусочки курочки в большом количестве масла.Как во фритюре.Я жарила по чуть чуть. Чтобы кусочки не слипались. Я жарила где-то около 3 минут, чтобы корочка была. |
![]() |
Потом кладём их на салфетку. Чтобы избавиться от лишнего количества масла. |
![]() |
И последний шаг. Добавляем нашу обжаренную курочку и кунжут. И опять же в течении минуты где-то помешивая держим на плите. |
![]() |
Вот и всё! Курочка получается как из китайского ресторана. Фотография получилась правда не очень,но это виноват мой фотоаппарат. По вкусу получается просто превосходно! |