Описание: Экспериментальный ))). Вкус мягкий, получается примерно литр, даже чуть больше. С кусочками льда - люблю крем-ликеры.
Ингредиенты
Персик
— 2-3 шт
Виски
— 230 мл
Водка
— 120 мл
Молоко сгущенное
— 200 г
Молоко концентрированное
— 200 мл
Молоко
(обычное)
— 120 мл
Приготовление
1. Берем персики, моем, чистим от кожуры, режем кусочками и в блендере перемалываем в пюре.
2. Добавляем виски, водку и взбиваем это дело.
3. Добавляем молоко и опять взбиваем на малой скорости примерно одну минуту.
Готовченко!
П. С. Я любитель крем-ликеров а тут еще блендер новый приобрела - не смогла удержаться! )))
Вкус мягкий, персиково-молочный.
Буду рада, если кому понравится
Всего хорошего!
Персиковый крем-ликер — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/